请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
开启左侧

[服装] 加盟广州九度服饰,维尼叮当,来自星星的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   今年5月在网上上看到广州九度服饰,广州白云区嘉禾望岗,维尼叮当招商信息,留了电话,她们就叫我去考察,说来回的路费都的报销,公司赠送货架,衣架,广告,开业督导开店指点,在她们招商经理的朋友圈我看到了很都漂亮衣服问她拿货多少钱,她说都才10几块。
    我说想去她们实体店看看,他们说这边没有要在北方,就发了很多店铺开业,陈列给我看,看起来来可以,当时脑子就是发热谁说都听不进去。
因为自己想创业在没人陪的情况下我一个人去了广州看过,去到展厅时我看到的货品是蛮好的,可我还是觉得价格贵,她们又带我去来自星星的宝贝,说这个牌子是中低端的,包我赚钱,我还说我的房租很贵,一月6000,她说不贵了有个顾客一月12000别人做的更好。折扣从3折给我降到了2.6折,让我交了53800,5万是押金,合同签了一年,说一年退换5万给我,3800是培训费,都没说几句话叫啥培训嘛!也不知道是座车太久了还是吃了他家的饭,我头好痛,晕晕的,回来得路上座高铁我是一路晕回家里的,我重来不晕车的人,我也不能明确这是什么回事,好吧回家等店铺装修好法货。
        一个星期后来货了,说给我铺了130000万块钱的货给我,货运公司叫我去拿货,说9件,加货架哦!到我看到货我就晕了,130000的货就4包,不大的,最主要是那个货架多廉价的,又矮又不结实,看起了就烦,这个可以挂你家100.200的货吗?太低档了。货品更差,又贵,我但是就找他们了,他顺都是发的展厅里的货给我,我气的一个晚上没有睡,找她们说不要,没经验的我,被他们说,你先开起来,你卖都没卖就知道不好了,没办法我只有开业,把货品上了货架就没库存了,这130000的货叫我也看也难受,说好多可以换货,只能正手换,气死我了,当初是签的联营模式,我要50000块钱,公司出货品,后期得货品我不用操心,放她妈的狗屁,还是要我给钱才有货,我50000白压了,换货嘛,公司都没货咋换,换来换去就哪里个款,我死的心都有了。
     坚持了一个月我亏损严重,我真心不想做了,应为不懂童装才选择联营,这哪是联营,就是坑钱的,后来我要退货退款,她们就不同意了,说这些货我买过了,还要扣我50%,天理何在,害人不浅。
希望能帮助到朋友们不要被她们给骗了,

怎么联系你?我跟你一样也是同一家公司,你的处理好了吗?

tongmeng 发表于 2018-8-26 17:37
怎么联系你?我跟你一样也是同一家公司,你的处理好了吗?

854152913  可以加楼主qq

: