请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

餐饮 成都钜鹿餐饮管理有限公司骗局

dingyu7xi 2019-3-29 21:33:51 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成都钜鹿餐饮公司的骗局

我在在钜鹿公司被骗交了定金。他们承诺交了定金能帮我免去1万元加盟费。在这之前他们介绍说会帮我选址,提供店铺设计图,还有产品教学,老师带店,等一系列售后服务,他们并保证每一份产品成本不会超过3块钱,我当时对他们所说深信不移并且他们一直催促就缴纳了定金。在我交完了钱以后,找他们提供物料清单和选择地址均不回应,无奈之下我只能自己了解,然后联系了一些在此公司加盟其他的加盟商,他们告知公司在加盟后并不会提供他们承诺的服务,而且前期其实在他们公司已经发生过纠纷,当时那批加盟商已经找相关部门求证过这家公司并无在外开设加盟店没有加盟资格。并会以市场价3倍的价钱卖物料给加盟商,所以我便想不再与他们合作,结果去他们公司洽谈当时接待我们经理以他没有这个职权为由先后找了两个他所说的顶头上司来谈,我就把相关疑问提出,结果那个所谓的老总直接说当时的招商经理不了解情况,并说物料成本最少也5到6元招商经理说错了,店铺有设计,但装修图要重新花钱买招商经理忘了,并很隐晦的说我们要是把事情闹大,他们在警局有人,会抓我们过去,最后协商未过只退还我们百分之40定金。后天我又查到他们并未开设直营店,并没有招商加盟资格,但一直在打法律擦边球,所以我想请有关部门加以查处,避免更多受害者上当受骗。

因为对这个行业并不了解所以我在网上了解了加盟店的情况,结果当天就有他们公司的人给我打电话,让我去他们公司考察,我心想并不远就去,到了之后话务员就找了他们所谓的经理来给我讲解,当时有承诺会在抖音,小红书,微博,今日头条和四川电视台等平台投放大量广告,并有一系列售后服务,当时还给我试喝了产品,我觉得味道不错(很可惜这也是假的,他们后期提供的原料并不是试喝时用的原料)他们经理当时就让我交定金,我说万一之后我不想和你们合作了还能退吗,他说可以,一切问题都找他,怪我自己太容易相信别人就交了钱。就在第二天,我遇到他们公司另一个加盟商,告诉了我实情(最扯的是他们告诉原料要从广州定制,结果这个加盟商在成都批发市场见到他们正在进货,并现场贴上他们公司的商标)在一系列了解后我很慌,去公司找他们退钱,这个经理以他没有职权为由找来了他所谓的运营部总监,结果我提出了问题他均不能解答且一直堵我的话就又借口找了另一个总监至此我知道讨回来的几率渺茫,结果这个人一进来就大声吼我们,说我们把事态闹大,可能会有警察找我麻烦并找人找借口把最初接待我的经理叫走,并告知这个接待经理很多事情并做不了主,乱保证。说他之前说的确实有误差,只是工作对接问题,最后让我签了霸王协议,退还了我百分之四十资金,并没收了我所有的单据。至此,提醒广大朋友,以后看到这个公司,请擦亮眼睛,不要像我一样上当受骗,并浪费时间。

大神点评(3)

Lee 2019-3-31 21:20:20 来自手机 显示全部楼层
坑人的公司。拿了加盟费合同上写的一个条款都没有。收了钱就不理了。只有自己去找他们。原先说的好好会时不时到店扶持。什么服务都没有。还有原料的价钱比市面上贵了三倍。简直就是骗人骗钱的公司。

dingyu7xi 楼主 2019-4-3 15:52:10 来自手机 显示全部楼层
刚刚给我打电话来凶我,说我投诉了他们。亲口承认没有招商加盟资格

lired 2019-4-14 15:00:06 显示全部楼层
dingyu7xi 发表于 2019-4-3 15:52
刚刚给我打电话来凶我,说我投诉了他们。亲口承认没有招商加盟资格

现在给你退加盟费了吗?你有没有找律师维权呢